Отзывы

Для того, чтобы оставить свой отзыв, Вам не нужно регистрироваться или оставлять свои данные. Все оставленные отзывы наших клиентов, которым мы оказали услугу, мы обязательно публикуем.

Обратите внимание, если вам нужет от нас ответ на ваш запрос, обязательно оставьте свои контактные данные (номер WhatsApp или e-mail) и мы обязательно ответим!

Мы не разглашаем контактные данные своих клиентов так, что за это можете не переживать.

Комментарии

  • Сергей
    Сергей 28.05.2020 - 22:06

    Здравствуйте. Лишают прав за отказ от освидетельствования. Суд будет через неделю. Как быть? Есть шанс остаться с правами? Друзья говорят меня точно лишат.

  • Admin
    Admin 28.05.2020 - 23:05

    Здравствуйте, Сергей! Напишите нам через форму обратной связи, и мы обязательно ответим Вам в самые короткие сроки и предложим варианты дальнейших действий.

  • Сергей
    Сергей 15.06.2020 - 13:37

    Большое спасибо за помощь в сохранении моих прав! Помогли решить вопрос и сохранить свои права. По деньгам конечно отдал за их услуги немало, но это лучше чем ходить год пешком.

  • Анатолий
    Анатолий 19.06.2020 - 10:02

    Всем привет! Помогли вернуть права досрочно. Просто спасли меня а то без прав я без работы сидел и еще на полгода сидеть ждать уже кошелек не позволял. Очень грамотные люди, все подробно объяснили и реально помогли.

  • Admin
    Admin 29.06.2020 - 00:09

    Спасибо тем, кто оставил отзывы и большая просьба к тем, кто уже пользовался нашими услугами тоже потратить несколько минут и оставить свой отзыв. Вам не сложно, а нам приятно ?

  • Екатерина
    Екатерина 29.06.2020 - 12:46

    Добрый день, не могу сдать на права валят просто открыто. На машине езжу с детства а на экзамене все время то заглохну то ручник не доконца натяну. Говорят они специально машину портят перед сдачей. Уже 2 раза сдавала и думаю не сдам уже, нужна помощь…

  • Admin
    Admin 29.06.2020 - 13:25

    Здравствуйте, Екатерина! Попробуем Вам помочь. Напишите нам через форуму контактов, обсудим Вашу проблему.

  • Никита 30.06.2020 - 17:23

    Всем привет! Хочу сказать большое спасибо этому сайту за помощь в открытии категории А на мотоцикл. У меня подходил срок действия моих старых прав и очень хотел раз уже все равно менять открыть еще категорию А. Помогли в короткие сроки все решить и сразу замену прав сделать на новые еще чтобы 10 лет не менять теперь. Очень доволен и сроками и ценой за услуги!

  • Admin
    Admin 30.06.2020 - 20:37

    Никита, спасибо Вам за отзыв! Были рады Вам помочь.

  • Молодой
    Молодой 02.07.2020 - 13:06

    С армии мечтал купить байк но по работе постоянно занят и все откладывал оформление категории А. А в этом году решил исполнить свою мечту пока еще есть порох в пороховницах так сказать)) Начал искать где быстро можно оформить права на мотоцикл и сучайно нашел этот сайт и мне помогли быстро, а главное официально открыть категорию А и заодно срок действия прав сразу продлили на 10 лет, а то мои кончались уже через 2 месяца. Очень доволен и всем рекомендую!

  • Егор
    Егор 06.07.2020 - 12:09

    Здравствуйте. Есть права категории В. Хочу добавить еще категории А С и Д. Как быстро это можно сделать в самые короткие сроки и что по стоимости?

  • Admin
    Admin 06.07.2020 - 12:21

    Здравствуйте, Егор! Напишите нам через форуму обратной связи, мы ответим на все Ваши вопросы.

  • Артур
    Артур 09.07.2020 - 12:51

    Помогли получить права категории В. Всего за неделю помогли мне оформить. Сам уже 4 месяца сдать не мог то карантин этот будь он неладен то по работе запара то через неделю в отпуск ехать собрался. Все одно на одно накладывается как всегда. Хорошо есть люди которые помогают!

  • Екатерина
    Екатерина 14.07.2020 - 12:47

    Добрый день!! Ура, я получила права!! Большое спасибо за помощь! Наконец эта ипопея закончилась! Как же оказывается было просто получить водительское жалко раньше сюда не обратилась!

  • Alex
    Alex 16.07.2020 - 13:33

    28 мая гаишники лишили прав по беспределу просто заставив меня подписать отказ от медосвидетейльствования хотя перед этим дул в прибор который показал нули. Я и не знал что за отказ меня лишат прав что в итоге и получилось суд лишил. Спасибо большое этому сайту, их специалисты помогли мне решить мою проблему. Не буду много писать тут что да как просто приложу скрины из базы по моему лишению прав до и после. Как бы результат на лицо без лишних слов.

  • Admin
    Admin 16.07.2020 - 14:07

    Здравствуйте, Alex! Спасибо Вам за развёрнутый отзыв! Были рады Вам помочь. Будем благодарны, если будете рекомендовать нас знакомым!

  • Alex
    Alex 16.07.2020 - 17:25

    Да это вам спасибо! Я же говорил если поможете то обязательно напишу подробный отзыв. Как сказал так и сделал! А за рекомендации даже разговору нет конечно если у друзей кого будет нужда с правами обязательно вас буду советовать.

  • Саша
    Саша 23.07.2020 - 14:58

    Помогли получить права категории В. Из за карантина этого мне пересдачу только на середину августа поставили а я уже и так 2 раза заваливал теорию и уже понимал что нужна помощь. Сюда обратился и за неделю уже получил права. Большое спасибо вашей команде!

  • Шурик79
    Шурик79 04.08.2020 - 09:39

    Добрый день, лишают прав за остаточное, что можно сделать??

  • Admin
    Admin 04.08.2020 - 09:52

    Здравствуйте! Напишите нам через форму контактов, мы ответим в ближайшее время и постараемся Вам помочь.

  • Аникс
    Аникс 09.08.2020 - 17:37

    Нужна помощь с получении прав. Права категории В. Питер. Автошколу уже закончил, но теорию сдать не могу никак.

  • Admin
    Admin 09.08.2020 - 18:24

    Добрый день! Можем помочь Вам быстро получить права. Оставьте пожалуйста заявочку через форму обратной связи, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время и всё обсудим.

  • Вадим
    Вадим 21.08.2020 - 18:46

    Не могу сдать ( город) из- за технических неиспраностей автомобилей , теорию и полигон сдал

  • Admin
    Admin 21.08.2020 - 23:06

    Здравствуйте, Вадим! Ответили Вам на почту, проверьте пожалуйста.

  • Аникс
    Аникс 26.08.2020 - 13:43

    Помогли мне с правами. Даже не ожидал, что можно так просто все оформить и без нервов. Качеством услуг полностью доволен!

  • Андрей 07.09.2020 - 23:16

    Здравствуйте. Лишают прав за обгон под знак. Суд назначен на 21 число. Есть возможность сохранить права?

  • Admin
    Admin 07.09.2020 - 23:39

    Здравствуйте, Андрей!
    Постараемся помочь сохранить Ваши водительские права. Напишите пожалуйста нам через форуму обратной связи, мы ответим в ближайшее время и обсудим, что можно сделать.

  • IvanSokol
    IvanSokol 16.09.2020 - 13:35

    В 16 году отучился на права мне тогда 18 лет было и потом сразу сдать не получилось и в армию забрали. Потом работа туда сюда уже не доэтого. Теперь ребенок родился и понадобились срочно права. Теорию уже сразу понял что с первово раза не сдам точно а может и вобще не сдам. Друг посаветовал вас. Поможите мне?

  • Admin
    Admin 16.09.2020 - 14:22

    Добрый день! Конечно поможем. Оставьте пожалуйста заявку с контактной почтой через форму обратной связи, мы напишем Вам в ближайшее время и обсудим Ваш вопрос.

  • Андрей 29.09.2020 - 12:45

    Большое спасибо что помогли сохранить мне права. Как и думал суд дал лишение на полгода. Но здесь мне люди помогли решить вопрос и сохранить свои права как и обещали. Без прав мне никак это мой хлеб.

  • Admin
    Admin 29.09.2020 - 13:08

    Здравствуйте, Андрей!
    Спасибо Вам за отзыв. Удачи на дорогах!

  • IvanSokol
    IvanSokol 15.10.2020 - 23:11

    Всем привет! Сегодня получил права! Большое спасибо за помощь этому сайту! Тоже буду вас друзьям советовать как надежных людей!

  • Андрей80
    Андрей80 14.11.2020 - 16:00

    Были права категории В, потребовалось открыть категорию С и D на будущее чтобы потом категории СЕ и DE сделать. Оформили все за неделю, права уже получил, большое спасибо! Очень доволен как все прошло!

Наши контакты

Вы можете оставить свой отзыв и мы его тоже опубликуем:

Заполните все поля
Заполните все поля

About KupiPrava.COM

Информация и помощь в оформлении документов

Рекламные ссылки

Для размещения рекламы свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Ваше предложение должно содержать условия для взаимовыгодного сотрудничества и, если оно нам понравится, мы обязательно с вами свяжемся!

Фото в тему